Я, как создатель сайта nevor.ru обращаюсь к Вам с просьбой поддержать инициативу №77Ф40593 на сайте Российская общественная инициатива. До 5-го марта нужно собрать 100 000 подписей. Проголосовать можно через портал Госуслуг. Очень важно показать, что нам не всё-равно.

  Эта инициатива напрямую касается Денег нет, но вы держитесь, пенсионного возраста и всего того негатива, с которым и Вы и я сталкиваемся постоянно. И нашей с Вами независимости (или зависимости), поскольку бездействие - тоже действие. Краткого инфоболка не хватит, чтобы пояснить тему подробно, поэтому оставлю ссылку на подробное видео.

рои

Грибной сезон 2011

Оглавление
06 октября 2011 г.

гриб Зонтик съедобный

Из-за своего сходства с ядовитыми и несъедобными коллегами зонтики удостаиваются пинков на окраинах леса и безразличия в глубине лесной чащи. Это обстоятельство позволило набрать целый пакет, а если повезёт и больше.

Завсегдатаев близлежащего леса (польские грибы) мы тоже не обошли вниманием. Правда поскольку мы уже заготовили их предостаточно, брали только разновидность с тёмными шляпками (они достаточно твёрдые, их проще хранить, мыть и чистить). Тем не менее набрали целый пакет.

Варка польских грибов

Зонтики надо готовить на сильном огне в сковородке. Поэтому жарили в несколько заходов, а польские вместились все сразу. Примечательно то, что готовые польские грибы по объёму уменьшатся меньше чем на треть, а вот из пакета зонтиков получится лишь небольшая тарелка (сильно ужариваются), зато деликатес.

Сегодня пойдём на очередной сбор. Эти грибы прекращают расти после наступления морозов (середина октября), коих пока не было. Так что вернёмся не с пустыми руками, впрочем, как и всегда.

Если материалы сайта оказались для вас полезными, можете поддержать дальнейшее развитие ресурса, оказав ему (и мне ) моральную и материальную поддержку.

Поддержи Nevor.ru

руб.

Яндекс.Метрика

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com