Найдя ошибку - выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Лыжные прогулки

25 февраля 2012 г.

В 2012 году решил выбираться на лыжные прогулки почаще. Но если в 2011 был "ледяной дождь" и метель, то в 2012 сначала морозы, а потом оттепель. Надеюсь, что холодно ещё будет и до возвращения холодов всё не растает. Тем не менее покататься я успел.

лыжня в Марфино

лыжня в Марфино

В 2011 году было мало снега и с этой горки покататься не удалось. Торчало слишком много веток. В 2012 дела обстояли лучше и накатались вдоволь. В ледяном дожде, кстати, есть своя прелесть:

лыжня в Марфино

лыжня в Марфино

Тогда сразу после НГ случилась оттепель на один вечер, а потом снова мороз. И там, где я проезжал слегка пригнувшись, пришлось в прямом смысле проползать сидя на лыжах под ветками согнувшихся пополам деревьев. То ещё приключение получилось. К счастью экстремальный участок был протяжённостью не более полукилометра, но и этого оказалось достаточно, чтобы меня пытались заколоть лыжными палками недовольные попутчики. Да, я тот ещё Иван Сусанин.

В каком бы году мы не собирались кататься на лыжах, пункт назначения у нас один - Марфино. Полузаброшенная деревенька по соседству с подстанцией в 10км. от нас. Линия электропередач, вырубка, крутой овраг. Местная горнолыжная достопримечательность.

лыжня в Марфино

лыжня в Марфино

лыжня в Марфино

Теги: отдых , лыжи

Если материалы сайта оказались для вас полезными, можете поддержать дальнейшее развитие ресурса, оказав ему (и мне ) моральную и материальную поддержку.

Поддержи Nevor.ru

руб.
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения

Яндекс.Метрика

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com