Я, как создатель сайта nevor.ru обращаюсь к Вам с просьбой поддержать инициативу №77Ф40593 на сайте Российская общественная инициатива. До 5-го марта нужно собрать 100 000 подписей. Проголосовать можно через портал Госуслуг. Очень важно показать, что нам не всё-равно.

  Эта инициатива напрямую касается Денег нет, но вы держитесь, пенсионного возраста и всего того негатива, с которым и Вы и я сталкиваемся постоянно. И нашей с Вами независимости (или зависимости), поскольку бездействие - тоже действие. Краткого инфоболка не хватит, чтобы пояснить тему подробно, поэтому оставлю ссылку на подробное видео.

рои

Поездки и прогулки

Подборка моих отчётов о поездках и прогулках. Тягой к путешествиям и странствиям я совершенно не страдаю и не склонен преувеличивать собственные впечатления. Поэтому по большей части обхожусь без всяких курортов и дальних отъездов, ограничиваясь несколькими маршрутами разной направленности (велосипедных, лыжных, пеших). Но и тут бывает о чём рассказать и чем поделиться.

лыжи

В 2012 году решил выбираться на лыжные прогулки почаще. Но если в 2011 был "ледяной дождь" и метель, то в 2012 сначала морозы, а потом оттепель. Надеюсь, что холодно ещё будет и до возвращения холодов всё не растает. Тем не менее покататься я успел.

25 февраля 2012 г.
Теги: отдых , лыжи
Геленджик 2011

Перед тем, как куда-либо поехать, мы с женой проводим детальное обследование с применением всех современных технологий. Даже маршрут велопрогулки мы обдумываем и прокладываем довольно тщательно. Что уж говорить о поездке в Геленджик. Всё было просмотрено и изучено до дыр.

11 сентября 2010 г.

Яндекс.Метрика

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com