Я, как создатель сайта nevor.ru обращаюсь к Вам с просьбой поддержать инициативу №77Ф40593 на сайте Российская общественная инициатива. До 5-го марта нужно собрать 100 000 подписей. Проголосовать можно через портал Госуслуг. Очень важно показать, что нам не всё-равно.

  Эта инициатива напрямую касается Денег нет, но вы держитесь, пенсионного возраста и всего того негатива, с которым и Вы и я сталкиваемся постоянно. И нашей с Вами независимости (или зависимости), поскольку бездействие - тоже действие. Краткого инфоболка не хватит, чтобы пояснить тему подробно, поэтому оставлю ссылку на подробное видео.

рои

Птичий рэкет

Оглавление
12 апреля 2013 г.

Зимой мы подкармливаем птиц, вешая на балконе большую кормушку, сделанную из 6-илитровой бутылки. Семечек в неё помещается много, запас обновляется регулярно. Желающих уменьшить количество запаса семян с каждым днём всё больше. За зиму из окна можно наблюдать различных птиц и ситуации, с ними связанные.

Недавно нас посетила стая перелётных снегирей. Залётные вели себя дерзко и агрессивно, отнимая честно добытые семечки у наших завсегдатаев – воробьёв. Прямо стайка снегирей-гопников. Создавалось впечатление, что прилетели они прямиком из леса и что такое кормушка не знают и никогда её раньше не видели. Поэтому самым простым способом доставания семечек из кормушки для них оказался следующий:

снегири-гопники

снегири-гопники

Терроризировали они местное население двое суток. Потом наелись и полетели терроризировать население другой кормушки.

Если материалы сайта оказались для вас полезными, можете поддержать дальнейшее развитие ресурса, оказав ему (и мне ) моральную и материальную поддержку.

Поддержи Nevor.ru

руб.

Яндекс.Метрика

Мониторинг доступности сайта Host-tracker.com